yuko писал(а):Например, этого барана, в полном осознании перенесли в один из миров и показали, и рассказали, что да как нужно делать, чтобы сюда попасть. И наказали никому не рассказывать, а то засекут и дадут палкой по башке.
Понимаешь в чем шутка, баран то в своем стаде будет просыпаться каждый день и продолжать жить.
И вот, каждый день, проснувшись, он будет видеть свое стадо, будет с ним общаться, ну жить свою обычную баранью жизнь, а тот опыт, который ВОЗМОЖНО и был, и который ВОЗМОЖНО считать реальным,- он же с каждым днем будет отдалятся.
Ну ты же понимаешь, что в первый день тот сон такой яркий, и его кажется никогда не забудешь...
через месяц, да, то был интересный сон....
через год, вроде снилось что-то на ту тему...
через года, а вот у меня, в моей бараньей жизни такое происходит сейчас, такое, ух ты, ничего более важного и не было, вот старший баран уйдет в бараньий рай, и меня выберут на его место, начальником над двадцатью овечками, вот это да, вот это событие....
Так вот, если рассмотреть с такой точки зрения, третий ИГРОК, который ВОЗМОЖНО может вмешаться и показать удивительному барану вариант побега, разве будет это делать, если известно, что удивительный баран забудет все и обязательно вернется к своей бараньей жизни?
Или ты считаешь, что существует какой -то вариант, способ, при котором тот удивительный баран сумеет не забыть со временем то чудо, свидетелем которого его сделали?