Королевская анаконда.

wert

Re: Королевская анаконда.

Сообщение wert » Вс сен 20, 2015 11:25 pm

Ангелика писал(а):Так животное начнет действовать в момент опасности.

хорошо.
В случае человека,- как это вдыхать ненормальным способом?

wert

Сообщение wert » Вс сен 20, 2015 11:29 pm

Шаварш писал(а):С посторонней помощью. Или если оно начнет кусать её, тем самым обессилив.

с посторонней помощью,- это не относится к тактике действия животного, потому что оно вообще не имеет влияния на получения той помощи, ну то есть не существует определенных действий, который вызывают постороннюю помощь.

На счет кусать,- это если существует возможность так делать, плюс вопрос,- именно кусать, или существуют и другие варианты?
И что главное во всех вариантах?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс сен 20, 2015 11:38 pm

wert писал(а):На счет кусать,- это если существует возможность так делать, плюс вопрос,- именно кусать, или существуют и другие варианты?

Нанесение ей увечий, любым способом. Если она обовьется вокруг, врядли у животного будет шанс, она терпелива. Читал в детстве книжку, там о каких-то ловцах удавов из Индокитая было, насколько я помню, удавалось иногда освободиться, кусая её за слабое место- хвост...

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс сен 20, 2015 11:39 pm

выжить.
почему клубком?больше возможности и времени чтобы пытаться вывернуться.Просто я "представила" себя на месте жертвы и лучшее положение было такое.

Ева

Сообщение Ева » Вс сен 20, 2015 11:47 pm

Животное не знает, чему следует учиться заранее. С моей позиции рассматриваю такой вариант как возможный. Возможно и животное в момент опасности его увидит и будет действовать так.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс сен 20, 2015 11:56 pm

wert писал(а): И что главное во всех вариантах?

Освободиться от её натиска, выжить.

Margo

Сообщение Margo » Пн сен 21, 2015 2:35 am

Мэриэнд писал(а):

выжить.
почему клубком?больше возможности и времени чтобы пытаться вывернуться.Просто я "представила" себя на месте жертвы и лучшее положение было такое.

Мне понравился ответ клубком, ведь так живот более защищён и дыхание на мой взгляд тяжелее отследить.

wert

Сообщение wert » Пн сен 21, 2015 6:35 am

Ваши ответы не позволяют четко сформулировать , какую тактику необходимо выбрать животному...
... хотя я должен признать, что ваши ответы являются верными, вот такая странность.
То есть получается, что вы смотрите в верном направлении, а когда пытаетесь сформулировать словами то, что видите- возникает заморочка.

....................
Я задам тот же самый вопрос, но используя другие слова. Смотрите.

Зная, что анаконда сжимает свои кольца в момент выдоха животного, то есть анаконда фактически "напрягается", когда она ощущает, что животное выдохнуло, ну то есть уменьшился обьем легких, и также зная, что анаконде необходимо некоторое время , чтобы уловить этот момент и позже среагировать, то есть попытаться сжать свои кольца, как должно действовать животное?
Зная тактику действий анаконды, и видя как бьются в битве два воина ( например битва на мечах, удары и отражения ударов щитами), какую технику действий животного возможно разработать (рекомендации к тому, как действовать, определенные правила), чтобы возможность выжить у животного- стала максимально реальной?

Ева

Сообщение Ева » Пн сен 21, 2015 6:37 am

Выдыхать, расширяя ребра

Карри

Сообщение Карри » Пн сен 21, 2015 7:02 am

Можно отвлекать ее ударом ,например чтоб одновременно успеть выдохнуть и вдохнуть.
Человеку наверное стоит руки в блоке перед собой согнутые в локтях поставить - меньше давления на грудную клетку будет.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»