Кто как поступит?
-
Ангелика
Re: Кто как поступит?
Звонит действительно жена, но вы этого еще не знаете, поскольку не сняли еще трубку. И вы не знаете, жена это или деловой партнер.
-
Ева
Я бы сказала, что он отошел ненадолго, пусть, если что-то очень срочное , звонит на сотовый))) Я в системе в этой и я ее звено - как я буду нарушать распоряжение начальника?
А в реальности у меня нет начальника в том числе именно и поэтому.
А в реальности у меня нет начальника в том числе именно и поэтому.
-
wert
У меня такое ощущение, что такая ситуация, точнее такой сценарий, где тебя просят солгать старшие по званию, обязательно происходит со всеми, причем не один раз.
У меня была похожая ситуация по работе, множество раз, то есть шеф меня просил солгать именно по работе. То есть приходит заказчик, и на его возникший вопрос, я должен буду ответить определенным образом , ( солгать), по большому счету та ложь реально ничего не меняет, она просто является "обьяснением", почему что-то так сделанно. Очень похоже, что если звонит жена, - то меня нету. То есть если позвонит жена, то шеф не может подойти к телефону, потому что его нету... Это реально ничего не меняет, жена если захочет, то найдет его...
Так вот, я не делал подобных услуг, просто говорил примерно такое:
Я не умею, я не хочу, я не буду, попроси кого- нибудь другого, ... или просто не говоря ничего , не выполнял поручение.. Это было долго, позже шеф понял, что мне безсмыссленно давать подобные поручения, - я их все равно не выполню.
Ксатти, заказчик же все равно задавал те вопросы, на вопросы я отвечал так:
- Я не знаю, вам лучше об этом поговорить с шефом, он ВСЕ знает.
У меня была похожая ситуация по работе, множество раз, то есть шеф меня просил солгать именно по работе. То есть приходит заказчик, и на его возникший вопрос, я должен буду ответить определенным образом , ( солгать), по большому счету та ложь реально ничего не меняет, она просто является "обьяснением", почему что-то так сделанно. Очень похоже, что если звонит жена, - то меня нету. То есть если позвонит жена, то шеф не может подойти к телефону, потому что его нету... Это реально ничего не меняет, жена если захочет, то найдет его...
Так вот, я не делал подобных услуг, просто говорил примерно такое:
Я не умею, я не хочу, я не буду, попроси кого- нибудь другого, ... или просто не говоря ничего , не выполнял поручение.. Это было долго, позже шеф понял, что мне безсмыссленно давать подобные поручения, - я их все равно не выполню.
Ксатти, заказчик же все равно задавал те вопросы, на вопросы я отвечал так:
- Я не знаю, вам лучше об этом поговорить с шефом, он ВСЕ знает.
-
wert
Под эту тему вспомнил сюжет с фильма.
В фильме рассказывается о спецагентах, которых собираются внедрять в бандитские групировки. Там старший, мудрый агент, рассказывает новичкам разные уловки.
Вот он вызвал новичка, и говорит:
-Представь, что тебя приняли в групировку, привезли в заброшенное место, и ты видишь связанного человека. Тебе главарь дает пистолет, и говорит, что это их враг, и его необходимо убить, и ты должен это сделать, что бы доказать что ты действительно с ними. Какие твои действия?
- ...- молодой агент пытается сообразить что ему делать, и тут мудрый агент начинает орать,-
-Если ты сейчас не начнешь стрелять, то тебя убьют, ведь они поймут, что ты крот, ..действуй.
Молодой ангент начинает палить с пистолета по цели, и выстреливает всю обойму в цель.Мудрый агент подходит и хлопая его по плечу, произносит,
-Ты только что вляпался в такое дерьмо, что не отмоешь его до конца своей жизни, ты убил человека.
Всем становиться интересно, а как же возможно выбраться с этой ситуации?
Мудрый агент показал вариант действия.
Поскольку у нас "магический форум", то как всегда у каждого существует шанс убедится в своих умственных способностях... Ведь каждый в глубине души считает, что он явно умнее того спеца, который разрядил всю обойму в цель.... А ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ТЫ?
Добавка. Если даже есть такие , которые считают что они не умнее того спеца, который разрядил всю обойму в цель, то разве им не интересно, узнать на что они спосбны в поисках варинтов? Ведь не существует ограничений, каким образом найти другие варинты.. значение имеет именно найти другие варинты.
Завтра напишу вариант, который предложил мудрый агент.
В фильме рассказывается о спецагентах, которых собираются внедрять в бандитские групировки. Там старший, мудрый агент, рассказывает новичкам разные уловки.
Вот он вызвал новичка, и говорит:
-Представь, что тебя приняли в групировку, привезли в заброшенное место, и ты видишь связанного человека. Тебе главарь дает пистолет, и говорит, что это их враг, и его необходимо убить, и ты должен это сделать, что бы доказать что ты действительно с ними. Какие твои действия?
- ...- молодой агент пытается сообразить что ему делать, и тут мудрый агент начинает орать,-
-Если ты сейчас не начнешь стрелять, то тебя убьют, ведь они поймут, что ты крот, ..действуй.
Молодой ангент начинает палить с пистолета по цели, и выстреливает всю обойму в цель.Мудрый агент подходит и хлопая его по плечу, произносит,
-Ты только что вляпался в такое дерьмо, что не отмоешь его до конца своей жизни, ты убил человека.
Всем становиться интересно, а как же возможно выбраться с этой ситуации?
Мудрый агент показал вариант действия.
Поскольку у нас "магический форум", то как всегда у каждого существует шанс убедится в своих умственных способностях... Ведь каждый в глубине души считает, что он явно умнее того спеца, который разрядил всю обойму в цель.... А ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ТЫ?
Добавка. Если даже есть такие , которые считают что они не умнее того спеца, который разрядил всю обойму в цель, то разве им не интересно, узнать на что они спосбны в поисках варинтов? Ведь не существует ограничений, каким образом найти другие варинты.. значение имеет именно найти другие варинты.
Завтра напишу вариант, который предложил мудрый агент.
-
Margo
что означает внедриться в групировку? Я понимаю, так, что бы меня за своего там считали, то есть действовать, как все в той группе? или это означает меня с моими действиями принимают? то есть я как действовал, так и действую?
.........
я кстати уже пару дней пытаюсь узнать для себя, чего именно мне надо от работы.. упераюсь в то, что мне наверно нравятся, когда меня хвалят.. от это мне начинает тошнить, реально..
и я перестаю думать.. потом опять, меня кто то выводим, и мне хочеться показать, что я умнее, тогда я вспоминаю, что похвала для меня мой "пунтик" .. и опять по кругу.. Это я к слову .. так как у меня в голове крутится
.........
я кстати уже пару дней пытаюсь узнать для себя, чего именно мне надо от работы.. упераюсь в то, что мне наверно нравятся, когда меня хвалят.. от это мне начинает тошнить, реально..
и я перестаю думать.. потом опять, меня кто то выводим, и мне хочеться показать, что я умнее, тогда я вспоминаю, что похвала для меня мой "пунтик" .. и опять по кругу.. Это я к слову .. так как у меня в голове крутится
-
wert
Margo писал(а):что означает внедриться в групировку?
Уточню, по том фильме это были агенты фбр, то есть внедриться в групировку, - это означало именно внедриться в групировку. Существуют разные фильмы основаны на документальных событиях, когда полицейскому удавалось внедриться, стать одним из членов групировки, и позже, его показания на суде давали возможность всех засадить.
Ведь подразумевается, что то преступная групировка, то есть они преступники, которые также убивают людей, это агент знает, и ему необходимо сделать так, чтобы его не убили ( заподозрив что он полицейский), и по возможности не нарушить закон. Если он нарушит закон, он будет вынужден отвечать перед судом. С такой точки зрения, как ему действовать, когда ему дают в руки пистолет и говрят убить того человека?
-
Ангелика
Ночью увидела такой вариант:
Нужно вначале проверить оружие, которое тебе дали.
Если я агент, то я, конечно, разбираюсь в оружии, и могу отличить холостые от боевых. И мои действия, то как будет развиваться ситуация, зависит от того, какой мне дали пистолет: заряжен боевыми, заряжен холостыми, незаряжен. Я не знаю как действовать в этих ситуациях. Но дословно, во сне прозвучала фраза:
"Профессионал, не полагается на случай. Он знает свое оружие".
Нужно вначале проверить оружие, которое тебе дали.
Если я агент, то я, конечно, разбираюсь в оружии, и могу отличить холостые от боевых. И мои действия, то как будет развиваться ситуация, зависит от того, какой мне дали пистолет: заряжен боевыми, заряжен холостыми, незаряжен. Я не знаю как действовать в этих ситуациях. Но дословно, во сне прозвучала фраза:
"Профессионал, не полагается на случай. Он знает свое оружие".
-
Карри
Можно же и не попасть в цель,или слегка „зацепить” неопасные для жизни места.
-
Ева
wert писал(а):Если он нарушит закон, он будет вынужден отвечать перед судом. С такой точки зрения, как ему действовать, когда ему дают в руки пистолет и говрят убить того человека?
Ф разве он этот выбор не раньше делает? Когда решает быть агентом?
-
wert
Joeotybz leib писал(а):wert писал(а):Если он нарушит закон, он будет вынужден отвечать перед судом. С такой точки зрения, как ему действовать, когда ему дают в руки пистолет и говрят убить того человека?
Ф разве он этот выбор не раньше делает? Когда решает быть агентом?
Он выбирет стать агентом, а не нарушать закон. У них перед тем, как внедрить агнета, есть что то вроде экзамена, если человек идиот и в состоянии убивать других из за своих идиотских убеждений, ему просто не разрешать работать под прикритием. Эта ситуация одна из возможных ситуаций на экзамене, тот человек который разрядил обойму в цель, - ТОЧНО БЫ НЕ ПРОШЕЛ БЫ ЭКЗАМЕН, и он не смог бы получить разрешение на внедрение.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»