Платье, цвет которого видят по разному.
-
Aiori
Re: Платье, цвет которого видят по разному.
wert писал(а):Aiori писал(а):на самом деле оно черно синее, в реале
а кто видит то платье в реале?
ведь все, кто коментирует цвет платья здесь, видят его на мониторе.
то есть они НЕ видят платья в реале...
А на мониторе существует " картинка", о которой у каждого свой коментарий.
Ну и здесь вопрос:
А КАКАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ картинка на мониторе?
там в коментах было написано, что если видно его как бело золотое, нужно подержать глаза в темноте минут 5.
я так сделала, и экран телефона повернула с боку медленно.
Синий цвет, я сравнила с цветом халата, по насыщенности и яркости оно совпадали, примерно одинаковой темности
Когда потом вернулся бело-золотой, то тот что был "синим" был светлее моего халата на много.
То же самое с черным, когда он черный он видится без оттенков, чистым, однотонным. Когда золотой у него много переходов яркости.
оно выходит разных цветов на манометре
-
wert
Изначально была дана ссылка на одну картинку.
и каждый , кто смотрел по той ссылке, видел или сине черное или золотисто белое.
Конечно возможно придумать множество обьяснений, которые на самом деле нифига не обьясняют, ведь действительно люди видели по разному одну и ту же картинку.
Ну например, что ты сделаешь с таким обьяснением, что ТОЛЬКО в несколькие первые разы, у человека существует выбор, в каком цвете видеть картинку, позже нечто закрепляется, и никакие ухищрения не помагают видеть ту картинку в двух цветах.
Вот Айори, ты сможешь используя ухищрения, видеть ту картикну в двух разных цветах?
и каждый , кто смотрел по той ссылке, видел или сине черное или золотисто белое.
Конечно возможно придумать множество обьяснений, которые на самом деле нифига не обьясняют, ведь действительно люди видели по разному одну и ту же картинку.
Ну например, что ты сделаешь с таким обьяснением, что ТОЛЬКО в несколькие первые разы, у человека существует выбор, в каком цвете видеть картинку, позже нечто закрепляется, и никакие ухищрения не помагают видеть ту картинку в двух цветах.
Вот Айори, ты сможешь используя ухищрения, видеть ту картикну в двух разных цветах?
-
Aiori
wert писал(а):Изначально была дана ссылка на одну картинку.
ну да, я же написала как увидела
-
wert
Aiori писал(а):ну да, я же написала как увидела
и сейчас тоже можешь так увидеть?
-
Aiori
wert писал(а):Aiori писал(а):ну да, я же написала как увидела
и сейчас тоже можешь так увидеть?
пойду попробую
-
Aiori
там на заднем фоне штука в пятнышко
теперь бело черное, а было желто коричневое
желтый оттенок не видно, там где от на самом деле есть
теперь бело черное, а было желто коричневое
желтый оттенок не видно, там где от на самом деле есть
-
Амегон
Хм, сколько не смотрел раз вижу его только голубым, никаких других цветов больше
Вернуться в «Свободное общение»