Играла онлайн в быструю лотерею.
В правом и левом поле надо было отметить по два числа из 24 . Я отметила в левом 7 и 18 , в правом 10 и 21. В выигрышной комбинации были числа 7 и 10 , и еще два числа, которые не совпали. Только 7 и 10 выпали в противоположных окнах и я не выиграла. Лотерея называлась "Дуэль".
Вторая лотерея не выиграла.
Игра в лотерею
-
yuko
Игра в лотерею
Как в это играть ?
Игра в лотерею
Это государственные российские лотереи
http://www.stoloto.ru/
http://www.stoloto.ru/
Игра в лотерею
Я вчера купила еще один билет, розыгрыш произошел сегодня. 6 из 45. Из 6 отмеченых мною чисел совпало с выпавшими шести 2. Я выиграла стоимость билета.
-
wert
Игра в лотерею
Annabel писал(а):Источник цитаты Я вчера купила еще один билет, розыгрыш произошел сегодня. 6 из 45. Из 6 отмеченых мною чисел совпало с выпавшими шести 2. Я выиграла стоимость билета.
Ну вот если кому-то станет интересно сыграть в такую Игру, ты бы могла обьявлять, когда состоится выбранная тобой Игра, и какие условия Игры существуют?
Ну то есть, например, Игра состоится именно "тогда", для Игры необходимо отметить шесть чисел , 6 из 45 , кто желает сыграть в эту Игру, то есть кто хочет показать в этой теме, какие шесть чисел он выберет для этой Игры, то что именно и как он должен сделать, то есть какие существуют условия с твоей стороны.
Конечно, выбранная тобой Игра, означает, что ты сама реально покупаешь билет и Играешь.
Дальше ты должна показать выиграшную комбинацию, и сказать сколько твоих номеров стали выиграшными. Конечно не обязательно показывать, какие именно ты выбрала номера.
Игра в лотерею
И что если пять человек захочет сыграть и назовут цифры, мне что 5 билетов покупать?
-
wert
Игра в лотерею
Annabel писал(а):Источник цитаты И что если пять человек захочет сыграть и назовут цифры, мне что 5 билетов покупать?
Нет конечно...
Ты делаешь свои дела, захотела- сыграла, причем ты же не будешь показывать какие числа ты выбрала.
Просто скажешь что в такой-то день будет Игра.
Другие, которые будут показывать свои числа, в соответствии с условиями, смогут потом увидеть сколько чисел угадали они.
Дело в том, что таких лотерей очень много, просто, посколько ты выбрала одну и даже сыграла в эту лотерею , то можно сделать так, что и другой может взглянуть, как идет игра, ну взглянуть насколько он способен "видеть выиграшные числа".
Конечно ты можешь использовать названные числа другими участниками для своей Игры.
Игра в лотерею
Следующая игра состоится через 7 часов. Игра 6 из 45. Правила игры : указать в игровом поле , от 1 до 45, шесть чисел. Лототрон ,или компьютер , выдает 6 чисел.
Желающие проверить свою способность угадывать выигрышные числа могут назвать числа, которые могут выпасть. Можно указать от 1 до 6 чисел. Участник может рассказать , по желанию, как он дошел до выбора таких чисел.
После игры я укажу какие числы выпали.
Я могу использовать в игре числа участников , или указать свои.
Участник должен написать числа сегодня до 19.00 по мск.
Желающие проверить свою способность угадывать выигрышные числа могут назвать числа, которые могут выпасть. Можно указать от 1 до 6 чисел. Участник может рассказать , по желанию, как он дошел до выбора таких чисел.
После игры я укажу какие числы выпали.
Я могу использовать в игре числа участников , или указать свои.
Участник должен написать числа сегодня до 19.00 по мск.
-
Шаварш
Игра в лотерею
1, 10, 12, 13, 20, 37. Числа 1 и 12 услыша по телику, там девушку просили два раза назвать число.
-
Карри
Игра в лотерею
21;40;9;8;22;34.
В течении времени ,когда вспоминала об лотерее,то записывала попавшиеся цифры.
В течении времени ,когда вспоминала об лотерее,то записывала попавшиеся цифры.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»