Вопрос и ответ.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Пт июн 17, 2016 10:53 pm

Ангелика писал(а):Фотография Айори у меня не открывается. Пишу, потому что как я смогу дать свою оценку, если я не вижу фото одного из участников. Верт, что делать в таком случае?

Ангелика писал(а):Ещё момент: себе оценки ставятся, или за себя не голосуется?

1. Если не видишь фото одного с участников, значит нужно обратится напрямую к тому участнику, возможно он каким- то другим способом тебе покажет фото. Если не получится, значит нет, ты просто не можешь оценивать того участника.
Участник не обязан делать так, чтобы все видели его выложенное фото, для практа достаточно, чтобы один с участников сумел увидеть фото.

2. Конечно себе оценки ставятся. Ведь в условии сказано, что должен выбрать найлучший и найхудший. Если твой вариант получился с твоей колокольни - найлучшим, то об этом нужно сказать поставив именно себе найлучший, точно так же, если окажется найхудший, надо сказать об этом.

Ангелика

Re: Вопрос и ответ.

Сообщение Ангелика » Пт июн 17, 2016 10:59 pm

Просьба к Айори показать мне фото где нибудь, чтобы я смогла его увидеть, можно в личку выслать.

wert

Сообщение wert » Пн июн 20, 2016 10:45 pm

Завтра, то есть во вторник, последний день, когда показываем свои кабинеты, а дальше, дальше ставим оценки и идем вперед, в другие задания.

Toni

Сообщение Toni » Чт июн 23, 2016 6:10 am

Сообщение Мэриэнд » 23 июн 2016 00:39

тони,у меня вышел микстер.это верно?

Человек с цилиндром и тростью.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт июн 24, 2016 9:55 am

wert писал(а):У каждого из нас существует помощник которого мы обычно не видим. В задании на эту неделю каждому участнику необходимо показать картинку каким именно он бы хотел увидеть своего помощника. В этот раз оценки всем обязательно поставить.

Я не знаю, но меня что-то настораживает в этом задании. Может я не понимаю условие.
По пытаюсь объяснить. Невидимый помощник - это такое, и нужно осторожно относиться к нему. Я не могу просто взять любую картинку и присобачить её. Насчёт того, что хочу я увидеть - я не уверенна хочу ли я помощника увидеть - ведь взаимодействие возможно и без того, что я его вижу. А если после того как я выложу картинку наше взаимодействие, его характер изменится?

wert

Сообщение wert » Пт июн 24, 2016 11:27 pm

Все просто. Вне зависимости от желания участников, у каждого существует даже несколько помощников. Поэтому данное задание показывает не то каким именно помощник ДОЛЖЕН появится здесь, а то что творится у человека в голове по этому поводу. Ну им интересно, какими же человек их представляет.

wert

Сообщение wert » Пн июн 27, 2016 9:25 pm

До вечера вторника всем участникам необходимо поставить две оценки, картинка помощника, которая понравилась больше всего, и картинка помощника, которая понравилась меньше всего.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Сб июл 16, 2016 11:54 am

Сб июл 16, 2016 11:17 am
Решаю пойти и посмотреть на "подподземное" метро - метро, которое находится несколькими уровнями ниже обычного метро, хотя о нём особо никто и не знал. Там немного мрачнее обстановка. Вход туда платный - девушка что сидит на пропуске сказала что оплата составляет 3грн. О
.....
кит?а в каком состоянии ты проснулся?(можно в личку,если не сможешь тут)

wert

Сообщение wert » Вс июл 17, 2016 7:31 pm

При желании возможно в этой теме прокоментировать свой выбор, как была поставлена оценка.

wert писал(а):Необходимо показать картинку входа с обычного мира людей в сказочный, мифичный мир магии.

Я свою оценку поставил исходя с формулировки задания. То есть необходимо было показать картинку входа с обычного мира людей. То есть картинка должна существовать в обычном мире людей.
Среди всех предоставленных вариантов, вариант Ангелики , это существует в обычном мире людей, реальная девочка реально видела то, что , Ангелика назвала дверью.
Также картинка lusia существует в обычном мире людей ( это мой вывод).
Картинка Шаварша - возможно существует в мире обычных людей, а возможно такая картинка существует, но люди не могут ее увидеть.

В любом случае любые коментарии,- это просто мнение участника, которое НЕ БОЛЬШЕ чем просто мнение участника.
В действительности каждый показал свой вариант видения двери и каждый поставил свою оценку, исходя из своих ощущений,- и именно те действия являются фактом.

Мэриэнд поставила две оценки. Это нарушение общей договоренности и у нее должны быть серьезные причины, чтобы нарушать общие договоренности для этой игры, этого практа.
Это просто, или мы действуем и играем так как договорились сначала, или , как минимум я, верт, не вижу смысла играть с такими участниками, которые сначала подписываются под одними договоренностями, а в процессе игры меняют и действуют не так как было оговоренно. Причем никак не обьясняя такое изменение своих действий.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс июл 17, 2016 7:39 pm

каждый участник должен будет поставить только одну оценку, или пятерку или двойку, тому участнику

извиняюсь,перечитала правила.
верту поставила- 2 из за,
(дождаться когда появится дверь
-только из за этого слова,а так ,картинка понравилась
еще раз извиняюсь за нарушение правил.

Вернуться в «Практикумы»