Внимание сновидения.

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Пн авг 29, 2016 11:19 pm

Пришла посылка с той стороны, ну с той где есть сны, в которой бумажка, на которой написано, что эта тема уже созрела и может становиться видимой.

Сразу прибежал контролер , вынул с пухлого портфеля папку, с папки бумагу и сказал
- Ну, ну, становится видимой, да, да, конечно. Вот только вопрос, для кого?

Я подошел, мол ну давай посмотрим, это же интересно, но он так взглянул на меня, что я понял, нужно знать свое место и снова отошел. Ну есть у него допуск и пропуск и еще туча разной херни, которая позволяет абсолютнно любого человека проверить на допуск к видению в этой теме...
-Ну и где желающие? -и контролер надел дежурную улыбку и нажал кнопочку на своем хронометре, ничего не скажешь, умеют работать.
Я лег на диван , на левый бок и начал наблюдать за происходящим...

Annabel
Админ

Re: Внимание сновидения.

Сообщение Annabel » Вт авг 30, 2016 10:15 am

Я желающий.

yuko

Сообщение yuko » Вт авг 30, 2016 10:34 am

wert писал(а):-Ну и где желающие?

yuko - желающий

Карри

Сообщение Карри » Вт авг 30, 2016 2:34 pm

И я желающий.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вт авг 30, 2016 3:26 pm

Я тоже желающий.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт авг 30, 2016 4:28 pm

И я тоже желающий.

wert

Сообщение wert » Вт авг 30, 2016 6:29 pm

Посколько я честно веду себя с контролирующими органами, то в этот раз контролер подозвал меня и показал, что всех кто повторил действие первого- он забанил.
Это такая хитрая фигнюшка у него....
Я взглянул и сказал, что в принципе его писулька не может быть законом для этих участников, на что он "ответил", каким то своим способом, но я сумел увидеть тот прикол, ...
Он заключался в том, что обойти этого контролера невозможно, и даже если первому удастся проскочить, то есть его пропустят, то контролирующие органы сделают соответствующие выводы, и конечно поймают всех остальных, кто попытается идти тем путем.
-Ну и зачем ты мне все это рассказал?
-Да скучно мне, ужасно скучно. Раньше были попытки проскочить, и было интересно работать, сейчас практически никого нету. Если даже кто-то и проскочит, то это большая редкость.
Если бы я не показал , что я их всех забанил, они бы этого и не поняли, а просто бы барахтались, считая что куда то двигаются. А так, у них есть шанс отбежать и перестроится. Возможно кому-то и удастся проскочить со второго раза, ну это если удастся отбежать из бана и перестроится... ха-ха.

wert

Сообщение wert » Вт авг 30, 2016 6:38 pm

[img][img][/img][/img]
yuko писал(а):
wert писал(а):-Ну и где желающие?

yuko - желающий

От контролера отдельная писулька:
"контролирующие органы работают в своей области и исключительно в индивидуальном порядке".

От верта добавка,- да не тупые они, не тупые.

wert

Сообщение wert » Вт авг 30, 2016 7:19 pm

Я сходил в соседний лес, чтобы поговорить с теми обитателями, как так, что почти каждый раз удается поймать человека. Они сказали что сейчас это проблема в названии. Именно название "Внимание сновидения", и путает человека. Я офигел, а ведь действительно, читая "внимание сновидения", начинаешь думать что то нечто такое что имеет отношение к сновидению. Дальше человек настраивается следующим образом, чтобы начать иметь дело с "вниманием сновидения" он( действительно так считает, каждый может проверить это) должен попасть в сновидение, вспомнить что он в сновидении и там начать чего то делать.... Офигеть.
А ведь это же не так....

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»